鶏の唐揚げのっけ★冷やし中華 レシピ・作り方

鶏の唐揚げのっけ★冷やし中華
  • 約15分
  • 300円前後
ささささき
ささささき
唐揚げをのっけてみました(*≧∇≦)ノ
冷やし中華のタレによく合います!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を器に割り、塩コショウで味付けする。熱したフライパンにサラダ油をひいて、卵液を流し入れて、薄焼き卵を作る。錦糸卵になるようにカットする。
  2. 2 レタスは千切り、トマトは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 中華麺は表示の通り茹でて、水で洗って締める。器に盛る。
  4. 4 3に1、2と唐揚げを乗せる。付属のタレをかけて、できあがり。

きっかけ

唐揚げがあったので、乗せてみました(*≧∇≦)ノ

  • レシピID:1320023677
  • 公開日:2024/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華薄焼き卵レタストマト全般鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る