鶏の唐揚げのっけ★冷やし中華 レシピ・作り方
![鶏の唐揚げのっけ★冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac139b3c1f86432e7d5e0f91bfbed63fd11e544f.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を器に割り、塩コショウで味付けする。熱したフライパンにサラダ油をひいて、卵液を流し入れて、薄焼き卵を作る。錦糸卵になるようにカットする。
- 2 レタスは千切り、トマトは食べやすい大きさに切る。
- 3 中華麺は表示の通り茹でて、水で洗って締める。器に盛る。
- 4 3に1、2と唐揚げを乗せる。付属のタレをかけて、できあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷やし中華のタレによく合います!