柴漬け納豆チャーハン★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 柴漬けは細かく刻む。大葉は千切りにする。
- 2 温めたフライパンにマヨネーズを入れる。とき玉子、ご飯を入れて炒める。
- 3 2に納豆、1を入れて炒める。藻塩、昆布粉末だしを入れて、味を整えて出来上がり。
きっかけ
すっぱくなった漬け物は火を通したら美味しくなると聞いたので、チャーハンにしてみました (^^)/
おいしくなるコツ
マヨネーズと柴漬けを入れるので、味付けは薄めで。
- レシピID:1320023430
- 公開日:2024/03/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません