簡単★白身魚の明太マヨ焼き レシピ・作り方

簡単★白身魚の明太マヨ焼き
  • 約15分
  • 500円前後
ささささき
ささささき
トースターを使って簡単にできます(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 明太子を腹からだして、マヨネーズと和える。
  2. 2 アルミホイルにマヨネーズ(分量外)を塗って、白身魚を並べる。1を塗って、トースターで約10分焼く。
  3. 3 大葉を千切りする。焼上がった2に乗せて、出来上がり。

きっかけ

社食のメニューを見て作ってみました!

おいしくなるコツ

チーズを乗せても美味しいです!

  • レシピID:1320022874
  • 公開日:2023/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらマヨネーズ明太子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る