いかのチジミ レシピ・作り方

いかのチジミ
  • 約30分
  • 500円前後
hana 41
hana 41
具を変えても楽しめます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イカゲソは1cmに切る。
    ネギは小口切りにする。
  2. 2 生地の材料を混ぜたらイカゲソとねぎも加える。
    フライパンにごま油を温めたら、流しいれる。
    両面きつね色に焼く。
  3. 3 たれの材料を混ぜる。
    チジミをたれにつけていただく。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1320022468
  • 公開日:2023/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スルメイカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る