離乳食レシピ☆にんじん、しいたけ、鶏ひき肉 レシピ・作り方

離乳食レシピ☆にんじん、しいたけ、鶏ひき肉
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
離乳食レシピです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にだし汁、人参、しいたけを入れて煮る。
  2. 2 人参としいたけに火が通ったら一旦具材だけ取り出し、みじん切りにする
  3. 3 鍋に人参、しいたけを戻し、鶏ひき肉を入れ、火が通るまで加熱する。最後に醤油を入れる。

きっかけ

食べやすい様にみじん切りにしました

  • レシピID:1320021385
  • 公開日:2022/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る