からしみそ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉を一口サイズに切る。
しいたけを縦に切る。 - 2 フライパンが温まったら、油を入れて全体に広げる。
-
3
豚肉を火が通るまで炒めたら、しいたけともやしを入れて火が通るまで炒める。
(中火で炒める) - 4 火が通って、しいたけともやしがしんなりしてきたら、からしみそを入れて馴染むまで炒めたら完成。
-
5
私が今回使ったからしみそは『お肉屋さんが作ったからしみそ』です。
からしみそのメーカーは何でも大丈夫です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
にんにくの風味と唐辛子の辛さが染み込んだ、ご飯がススム味付けです。