鶏肉パン粉焼き(チキンカツ)のミートソースかけ レシピ・作り方

鶏肉パン粉焼き(チキンカツ)のミートソースかけ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
鶏肉とミートソースが良く合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に味塩こしょうをふり、薄力粉をまぶす。
  2. 2 溶き卵→パン粉の順に衣を付ける
  3. 3 フライパンで弱火~中火で焼く。
  4. 4 お皿に盛り付け、ミートソースをかける

きっかけ

ミートソースが余っていたので作りました

  • レシピID:1320021008
  • 公開日:2021/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ミートソース
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る