お弁当にレタスサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かし、室温に戻した卵を入れる。8分茹でたら冷水にとる。
殻をむいて細かく切り、マヨネーズと塩こしょうを混ぜる。 - 2 食パンの1枚にマーガリンを塗る
- 3 2にレタスを1枚のせ、その上に卵を乗せる。
-
4
その上にもう一枚のレタスを乗せる。
もう一枚の食パンを乗せたら軽く押さえる。 - 5 半分に切ってサランラップに巻いてなじませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)