余ったミートソースで♪キャベツスープパスタ レシピ・作り方

余ったミートソースで♪キャベツスープパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
ささささき
ささささき
キャベツでお腹が膨れるので、パスタの量は控えめです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは大きく2当分にカットし、パスタは表示通り茹でる。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れる。1、ウインナーを焦げ目が付くようにソテーする。
  3. 3 焦げ目がついたら、ミートソース、お水、コンソメを入れる。
  4. 4 沸騰したら塩コショウで味を整え、お皿に盛り付けたパスタに乗せる。
    お好みでパセリを掛けて完成!

きっかけ

自家製ミートソースが余ってて、アレンジして食べたいと思って♪

おいしくなるコツ

粉チーズを掛けても美味しく頂けます!

  • レシピID:1320020288
  • 公開日:2021/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソーストマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る