オクラ、ピーマン、ベーコンのバター醤油炒め レシピ・作り方

オクラ、ピーマン、ベーコンのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
バター醤油で炒めました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オクラを1分程お湯でゆで、食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンでピーマンとベーコンを炒め、火が通ったらオクラを入れ、味塩こしょうをふる
  3. 3 バターと醤油を入れバターが溶けるまで炒める

きっかけ

お弁当用にも使えます

  • レシピID:1320020028
  • 公開日:2021/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラピーマン
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る