ブロッコリー、キャベツ、玉ねぎの中華スープ レシピ・作り方
![ブロッコリー、キャベツ、玉ねぎの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e34e6b3aeee77a311de6025dfb87889ddd248f56.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリー、キャベツ、玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に水、鶏がらスープの素、塩、ブロッコリー、玉ねぎを入れて煮る
- 3 具材に火が通ったらキャベツを入れてさらに1分弱加熱する
- 4 最後にごま油を入れる
関連情報
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこち2021/10/27 23:44美味しく頂きました(*^^*)
レポートを送る
1 件