ささみ、かぼちゃ、じゃがいものコンソメスープ レシピ・作り方

ささみ、かぼちゃ、じゃがいものコンソメスープ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ささみをいれて出汁UP

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみ、じゃがいも、かぼちゃを食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水、コンソメ、ささみ、じゃがいも、かぼちゃを入れて煮る
  3. 3 具材に火が通ったら塩をいれて味を調える。

きっかけ

ささみが余っていたので作りました

  • レシピID:1320019677
  • 公開日:2021/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみかぼちゃかぼちゃスープ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る