豚バラ肉、ピーマン、玉ねぎ、もやしの肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 肉と野菜を食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンにサラダ油、ニンニクを入れ、
- 3 豚肉、ピーマン、玉ねぎを入れて炒める。味塩こしょうをふる
- 4 具材に火が通ったらもやしを入れ、創味シャンタンで味付けする
- 5 最後に醬油をまわし入れて味を調える
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆなまま16242024/06/04 19:17もやしの代わりに厚揚げを入れて作りました♪
彩りも良く、美味しいと家族からも好評でした(^^)
是非また作りたいと思います、ありがとうございました!