豚バラ肉、ピーマン、玉ねぎ、もやしの肉野菜炒め レシピ・作り方

豚バラ肉、ピーマン、玉ねぎ、もやしの肉野菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
もやしも入れてかさまし出来ます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉と野菜を食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油、ニンニクを入れ、
  3. 3 豚肉、ピーマン、玉ねぎを入れて炒める。味塩こしょうをふる
  4. 4 具材に火が通ったらもやしを入れ、創味シャンタンで味付けする
  5. 5 最後に醬油をまわし入れて味を調える

きっかけ

簡単に作れる肉野菜炒めを考えました

  • レシピID:1320019676
  • 公開日:2021/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンもやし炒めもやし玉ねぎ新玉ねぎ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆなまま1624
    ゆなまま1624
    2024/06/04 19:17
    豚バラ肉、ピーマン、玉ねぎ、もやしの肉野菜炒め
    もやしの代わりに厚揚げを入れて作りました♪
    彩りも良く、美味しいと家族からも好評でした(^^)
    是非また作りたいと思います、ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る