ご飯のお供に♪ピリ辛高菜の油いため レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 高菜漬けの水気を絞る。
- 2 ごま油と唐辛子を熱したフライパンに高菜、しょうゆ、みりんを入れ水分が少なくなるまで炒めます
- 3 仕上げに白ごまを加えさっと絡めて炒めます
関連情報
- カテゴリ
- 高菜
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
萌吉2021/04/01 04:37美味しくいただきました♡
-
rainbowc00sky2021/03/24 22:10ラー油とちりめんじゃこをプラスそてみました。ごま油の香りが良かったです。美味しくできました。ありがとうございました。
-
ひろりん11062021/03/20 15:46こちらも作って見ました。ごはんが進む一品ですね。ごちそうさまでした。(#^.^#)
-
さむちゃん2021/03/10 19:36美味しく出来ました