シャキシャキ&さわやか☆りんごとキャベツのサラダ☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
りんごは皮つきのまま
食べやすい大きさに切り
塩水(分量外)にさらしておく。 - 2 キャベツは千切りにし、塩もみして、10分くらい置く。
-
3
りんご、キャベツの水分をよく切り、ボウルに入れ、★の調味料を加え、混ぜる。
(お好みでこしょうをふる) - 4 完成です♪
きっかけ
キャベツとりんごの消費に(*'∀'人)★*+ 覚書です。
おいしくなるコツ
りんごは皮つきの方が 色合い&食感が良いと思います☆
- レシピID:1320017941
- 公開日:2021/01/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
りんごの食感がgoodです♪