ナスと里芋と豆腐の中華スープ レシピ・作り方

ナスと里芋と豆腐の中華スープ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
創味シャンタンを使いました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスと里芋を乱切りにし、木綿豆腐を1cm角に切る
  2. 2 鍋にナス、里芋、水、創味シャンタンを入れて煮る
  3. 3 具材に火が通ったら、木綿豆腐、塩をいれてさらに1分程煮る

きっかけ

家にある材料で作りました

  • レシピID:1320017877
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般木綿豆腐里芋
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る