コーンフレークで作る鶏むね肉クリスピー レシピ・作り方
![コーンフレークで作る鶏むね肉クリスピー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50103f9424713cdc34e6b5d3ff015f978c4f5f4c.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を食べやすい大きさに切り、醤油、料理酒、ニンニク、生姜、マヨネーズを揉み込む
- 2 薄力粉に水を加え水溶き薄力粉を作る
- 3 コーンフレークが細かくなるまで潰す
- 4 鶏むね肉を水溶き薄力粉にくぐらせ、砕いたコーンフレークで衣を付ける
- 5 フライパンで弱火~中火で焼く
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふじっこにー2022/02/18 22:57こんにちは(^^)
こちらのレシピ、とても美味しそうだったので挑戦しました(^^)
とても美味しかったです♪