炒り卵とハムとチーズのサンドイッチ レシピ・作り方

炒り卵とハムとチーズのサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
炒り卵を挟むので短時間で作れます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵にコンソメ、塩を混ぜて溶く
  2. 2 フライパンで卵を炒める
  3. 3 食パンを半分に切りマーガリンを塗る
  4. 4 食パンにハム、炒り卵、スライスチーズを乗せ、マヨネーズをかけてもう1枚の食パンで挟む

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1320017669
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵サンドイッチ全般
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ままこ*
    ままこ*
    2021/01/11 09:19
    炒り卵とハムとチーズのサンドイッチ
    美味しくいただきました☆*°

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る