白菜入り☆麻婆豆腐 レシピ・作り方
![白菜入り☆麻婆豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb995d07bb6d4adaccd76087a61eeb3fdb58e0ff.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 トロミ粉を水で溶いておく。
- 2 鍋に水と麻婆豆腐の素を入れて火にかける。
-
3
白菜を食べやすい大きさに切って入れる。
豆腐はさいの目切りにして入れる。 - 4 具材に火が通ったら、トロミ液を入れて軽く混ぜて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- マーボー豆腐(麻婆豆腐)
- 料理名
- 白菜入り☆麻婆豆腐
![イ・シュリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/488174d181b736874826d8a208db1e39907f6f3b.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません