豚肉のカレー味ピカタ レシピ・作り方

豚肉のカレー味ピカタ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
カレー粉をふってカレー味のピカタにしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉にカレー粉、味塩こしょうを振り、薄力粉をまぶす
  2. 2 溶き卵に豚肉をくぐらせる
  3. 3 フライパンで豚肉を炒める
  4. 4 火が通ったらチーズを入れ溶けるまで加熱する

きっかけ

短時間で作れるレシピを考えました

  • レシピID:1320017557
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2021/02/04 14:18
    豚肉のカレー味ピカタ
    スパイシーなカレー味がピカタにぴったりですね(o^^o)

    美味しいレシピをありがとうございましたーっ!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る