もやしたっぷり豚野菜炒め~中華味 レシピ・作り方

もやしたっぷり豚野菜炒め~中華味
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
鶏がらスープの素メインで味付けしました

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 人参を細切り、ニラを3cm幅に切る
  2. 2 フライパンで豚肉、人参、ニラを炒める
  3. 3 鶏がらスープの素、味塩こしょう、塩で味付けする
  4. 4 具材に火が通ったらもやしを入れてさらに1分弱炒める

きっかけ

もやし消費の為に考えたレシピです

  • レシピID:1320016644
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし豚こま切れ肉・切り落とし肉にらにんじん
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る