貝柱のカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちえかつ
貝柱のお造りがあれば、すぐ出来ます!

材料(4人分)

貝柱 造り 半分に開く
1パック
ミニトマト
適量
ハーブ
適量
オリーブオイル
適量
ガーリック、塩
適量

作り方

  1. 1
    まな板に、貝柱を半分に開き切る
  2. 2
    全体にガーリック、塩を振り、10分おいて水分を抜きます。
  3. 3
    お皿に貝柱、トマト、ハーブを盛り、全体オリーブオイルをかけて完成です。

きっかけ

美味しい貝柱を買ったので。チーズドリアに合うレシピを作りたかったので。

公開日:2020/08/19

関連情報

カテゴリ
ホタテその他のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする