チルド餃子ともやしのたまご炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしを水で洗う。
そのままでも大丈夫な方はそのまま使用してOKです。 - 2 フライパンにごま油をひき、チルド餃子を並べ炒める。
- 3 チルド餃子にほぼ火が通ったら、もやしを入れ、塩コショウし炒める。
- 4 もやしが少ししんなりしたら、たまごを溶いて回し入れる。
- 5 餃子の備え付けのタレとにんにく醤油をまわしかけ、ざっくりと炒め合わせれたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チルド餃子ともやしのたまご炒め
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)