チルド餃子ともやしのたまご炒め レシピ・作り方

チルド餃子ともやしのたまご炒め
  • 約15分
  • 300円前後
イ・シュリー
イ・シュリー
味付けは備え付けのタレやにんにく醤油を使いました☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを水で洗う。
    そのままでも大丈夫な方はそのまま使用してOKです。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、チルド餃子を並べ炒める。
  3. 3 チルド餃子にほぼ火が通ったら、もやしを入れ、塩コショウし炒める。
  4. 4 もやしが少ししんなりしたら、たまごを溶いて回し入れる。
  5. 5 餃子の備え付けのタレとにんにく醤油をまわしかけ、ざっくりと炒め合わせれたら完成。

きっかけ

安いチルド餃子ともやしで炒めものが出来そうな気がしたので。

  • レシピID:1320016155
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子もやし
料理名
チルド餃子ともやしのたまご炒め
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る