豚肉と水菜の炒め物~鶏がらスープの素 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切る
- 2 水菜を3cm幅くらいに切る
- 3 豚肉に鶏がらスープの素、塩、片栗粉をまぶす
-
4
フライパンで豚肉を炒める。
火が通ったら水菜を入れてさらに30秒ほど炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉水菜
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)