豚肉と水菜の炒め物~鶏がらスープの素 レシピ・作り方

豚肉と水菜の炒め物~鶏がらスープの素
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
鶏がらスープの素で味付けした炒め物です

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 水菜を3cm幅くらいに切る
  3. 3 豚肉に鶏がらスープの素、塩、片栗粉をまぶす
  4. 4 フライパンで豚肉を炒める。
    火が通ったら水菜を入れてさらに30秒ほど炒める

きっかけ

水菜はシャキッと感を残すために短時間で炒めました

  • レシピID:1320016100
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉水菜
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る