オリーブオイルで仕上げたジャーマンポテト レシピ・作り方

オリーブオイルで仕上げたジャーマンポテト
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
最後にオリーブオイルをまわし入れました

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを細切り、玉ねぎをくし切り、ウィンナーを斜め切りにする
  2. 2 フライパンでじゃがいも、玉ねぎ、ウィンナーを炒め、コンソメ、塩で味付けする
  3. 3 具材に火が通ったらオリーブオイルをまわし入れ30秒ほど炒める

きっかけ

最後にオリーブオイルを入れて風味を付けました

  • レシピID:1320015977
  • 公開日:2020/06/12
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カテゴリ
ジャーマンポテトソーセージ・ウインナー玉ねぎじゃがいも
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