ツナと水菜と大根おろしの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間より20秒ほど短めに茹でる。
-
2
大根をおろし、水気を切る。
水菜を3cm幅に切る。 - 3 フライパンにツナ缶、ニンニクを入れて炒める。
- 4 マヨネーズを入れてさっと炒める。
- 5 パスタ、パスタのゆで汁、ほんだし、醤油を入れて味をなじませる。
- 6 塩こしょうで味を調える。
- 7 火を止めて水菜を入れ余熱で火を通す。
- 8 お皿に盛り付け、大根おろし、もみのりを乗せる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません