しらすとウィンナーの卵チャーハン レシピ・作り方

しらすとウィンナーの卵チャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
しらすとウィンナーを入れたチャーハンです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーを1cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油、ニンニクを入れ、ウィンナーを炒める。
  3. 3 卵、ご飯、しらすを入れ創味シャンタンで味付けする。
  4. 4 塩こしょうで味を調える。

きっかけ

昼食に作りました。

  • レシピID:1320015514
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンしらすソーセージ・ウインナー
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る