鶏ささみの鶏がら醤油パン粉焼き レシピ・作り方

鶏ささみの鶏がら醤油パン粉焼き
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
鶏がらスープの素、醤油ベースで味付けしたパン粉焼きです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ささみの筋を取り食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ささみに鶏がらスープの素、塩、醤油をまぶす。
  3. 3 マヨネーズを全体に揉み込む
  4. 4 パン粉で衣を付ける。
  5. 5 フライパンで中火で焼く。
    中まで火が通ったら出来上がり。

きっかけ

淡白な味のささみにしっかり目の味付けをしました。

  • レシピID:1320015232
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る