鮭とじゃがいものガレット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
北海道白糠町のふるさと納税で購入した「秋鮭ふっくらサーモン」を使用しました!
楽天市場のふるさと納税コーナーで販売されていました。 - 2 じゃがいもを細切り、鮭を食べやすい大きさに切る。
- 3 じゃがいも、鮭、片栗粉、チーズ、コンソメ、塩を混ぜる。
- 4 フライパンで弱火~中火で両面火が通るまで焼く。
-
5
【届いた時の様子】
1万円で15切れ入っていました!
個包装で真空パックになっているので便利です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2021/01/11 13:06参考になりました!ありがとうございました★