白菜とウィンナーと卵の炒め物 レシピ・作り方

白菜とウィンナーと卵の炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
お弁当おかず。
白菜とウィンナーと卵を炒めました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切り、ウィンナーは1cm幅に切り、卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンで白菜、ウィンナーを炒め、具材に火が通ったら溶き卵を入れる。
  3. 3 コンソメで味付けする。
  4. 4 塩こしょうで味を調える。

きっかけ

お弁当用に簡単に作れるものを考えました。

  • レシピID:1320015090
  • 公開日:2020/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の卵料理お弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆぅみぃ
    ゆぅみぃ
    2021/11/22 19:55
    白菜とウィンナーと卵の炒め物
    簡単に美味しく出来ました。また作りたいと思います。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る