ひき肉玉ねぎじゃがいものスパニッシュオムレツ レシピ・作り方

ひき肉玉ねぎじゃがいものスパニッシュオムレツ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ひき肉、玉ねぎ、じゃがいもを入れて作るスパニッシュオムレツです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとじゃがいもをみじん切りにする。
  2. 2 フライパンで玉ねぎとじゃがいもとひき肉を炒める。
  3. 3 具材に火が通ったらコンソメを加える。
    塩こしょうで味を調える。
  4. 4 卵、牛乳、チーズを混ぜ、フライパンに流しいれ全体を混ぜる。
  5. 5 ある程度固まってきたらひっくり返して片面も焼く。

きっかけ

じゃがいもが沢山あったのでオムレツの中に入れました。

  • レシピID:1320015018
  • 公開日:2020/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパニッシュオムレツ玉ねぎじゃがいも合い挽き肉豚ひき肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る