豚肉の中華風マヨネーズケチャップ焼き レシピ・作り方

豚肉の中華風マヨネーズケチャップ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
鶏がらスープの素、マヨネーズ、ケチャップを使って味付けしました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉に鶏がらスープの素、マヨネーズ、ケチャップ、片栗粉を揉み込む。
  2. 2 豚肉を広げてフライパンに並べ、弱めの中火で焼く。
  3. 3 ひっくり返しながら両面焼く。
  4. 4 中まで火が通ったら、塩こしょうで味を調える。

きっかけ

ケチャップが大好きな子供の為に考えました。

  • レシピID:1320014877
  • 公開日:2020/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る