スパニッシュオムレツ☆創味シャンタンで味付け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 卵は溶いて牛乳と混ぜる。
- 2 ほうれん草は茹でてあく抜きをし、みじん切りにする。
- 3 玉ねぎと人参はみじん切りにする。
- 4 フライパンで玉ねぎと人参を炒め、しんなりとしてきたらひき肉を入れて炒める。
- 5 具材に火が通ったらほうれん草、創味シャンタンを入れ、味塩こしょうで味を調える。
- 6 溶き卵+牛乳、チーズを入れて全体をかき混ぜながら焼く。
- 7 半分くらい火が通ったら、かき混ぜるのをやめて、両面焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません