ひき肉白菜炒めとチーズのトースト レシピ・作り方

ひき肉白菜炒めとチーズのトースト
  • 約15分
水玉模様
水玉模様
ひき肉と白菜をケチャップで炒めチーズを乗せてトーストしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はみじん切りにする。
  2. 2 フライパンで豚ひき肉と白菜を炒め、火が通ったらケチャップ、ウスターソースを入れて味付けする。
  3. 3 食パンに白菜ひき肉炒めを乗せ、上にチーズを乗せる。
  4. 4 トースターで2~3分焼く。

きっかけ

ひき肉が余っていたので、ケチャップ炒めにしてトーストにしました。

  • レシピID:1320014679
  • 公開日:2020/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン白菜合い挽き肉豚ひき肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る