生節ともやしとほうれん草の炒め物 レシピ・作り方
![生節ともやしとほうれん草の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d727a286e1d09cf1e84ae5583f74dc58b1c62e8.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でてあく抜きをし、食べやすい大きさにいる。
- 2 生節は洗っておく。
- 3 もやしに片栗粉、中華だしを加える。
-
4
ごま油でもやし、ほうれん草、生節を焼く。
もやしのシャキシャキ感を残すために加熱時間は1分以内がおススメです。
関連情報
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件