ブロッコリーとしめじベーコンのチーズクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 パスタは規定時間より少し短めに茹でる。
- 2 ブロッコリーは茹でて食べやすい大きさに切る。
- 3 しめじは石づきを落とし、ベーコンは食べやすい大きさに切る。
- 4 フライパンでブロッコリー、ベーコン、しめじを炒める。
- 5 火が通ったら薄力粉とコンソメを入れる。
-
6
牛乳を少しずつ加える。
とろみが出てきたらチーズを入れる。 -
7
茹でたパスタを入れ、からめる。
塩こしょうで味を調える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません