豚肉と豆腐の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンでごま油を熱して、豚バラ肉を焼く。大方火が通ったら一口サイズに切った豆腐と調味料を入れて5分ほど煮る
- 2 青ネギを3cmくらいの長さに切ったものを1に入れる。青ネギに火が通れば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
緑猫
昔からお料理は好きでしたが、仕事からお料理のモードへと心を切り替えることが苦手です。後片付けも苦手です。オーブンレンジとスロークッカーを駆使して、放置していてもできる料理を考案しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)