かにニラ玉子焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラを1センチの長さに切ります
- 2 器にたまご、カニ缶、味覇を入れて混ぜます
- 3 玉子焼き器にごま油を入れ、ニラを炒めます
- 4 卵液の半分を入れ、焼きます
- 5 半熟になったら奥から手前に巻いていきます
- 6 残りの卵液を入れ、同様に焼きます
- 7 皿に盛ったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
iosae
自宅にある食材で簡単につくれる美味しいレシピを載せていきます★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)