きゅうりの塩昆布和え レシピ・作り方

きゅうりの塩昆布和え
  • 約30分
  • 100円以下
ゆずちゃんまん
ゆずちゃんまん
あと一品欲しい時に!簡単おつまみに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを洗い2〜3cm程に切って包丁の平で押して割る
  2. 2 ビニール袋に材料を全て入れ揉み込んで冷蔵庫で30分程置いたら完成!

きっかけ

あと一品欲しかったので

おいしくなるコツ

時間を置けば置くほど味が染み込みます

  • レシピID:1320013002
  • 公開日:2019/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり簡単おつまみめんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2020/01/27 22:50
    きゅうりの塩昆布和え
    夕食に美味しくいただきました^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る