胸肉と大根があればオッケー!鶏むね肉と大根甘酢煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉に1センチほどに切り、片栗粉をまぶす
- 2 大根おろしを下ろしておく
-
3
フライパンにごま油を引き、中火に。
鶏むね肉を並べ、色が付くくらい両面焼く。 -
4
焼き色がついたら、★を入れ、大根おろしを合わせる
完成!!
きっかけ
胸肉が好きなので、何か簡単にできないかと思ってました。
おいしくなるコツ
大根おろしは水分を絞ってから入れるといいです!
- レシピID:1320012934
- 公開日:2019/03/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません