きゃべ玉焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは一口サイズに切り、玉ねぎは薄くスライスします
- 2 フライパンにごま油をしき、中火でキャベツ、玉ねぎを炒めます
- 3 キャベツ、玉ねぎに火が通ったら、麺と水を入れ、炒めます。
- 4 麺がほぐれ、水分がなくなったら、添付のソースとあげ玉を入れ、混ぜ合わせます
- 5 皿に盛り、お好みで青のりをかけたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きゃべ玉焼きそば
iosae
自宅にある食材で簡単につくれる美味しいレシピを載せていきます★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)