鯖のバジルパン粉焼き レシピ・作り方

鯖のバジルパン粉焼き
  • 約15分
  • 300円前後
tbmrtb
tbmrtb
トースターで焼くので汚れものが少なく済みます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯖に塩をふって5分おいたら表面の水分をふき取る
  2. 2 鯖をホイルにのせたら○の材料を混ぜて鯖にのせる
  3. 3 トースターで10~12分焼く

    ※焦げそうな時は途中でホイルをかぶせて下さい

きっかけ

青魚は独特のにおいが気になるのでバジルの香りで消しました

  • レシピID:1320011761
  • 公開日:2017/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る