ベーコンのトマトクリームパスタ レシピ・作り方

ベーコンのトマトクリームパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
tbmrtb
tbmrtb
生クリーム入りなのでこくのあるトマトソースのパスタです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルでみじん切りにしたにんにくを香りがでるまで炒める
  2. 2 1cm幅に切ったベーコンを入れて炒めたらトマト缶とコンソメを入れて半量になるまで煮詰める
  3. 3 生クリームと塩こしょうを加えて混ぜる
  4. 4 表示通りに茹でたスパゲッティを入れて絡めたら盛り付けてパセリを散らす

きっかけ

残っていた生クリームを使い切りたかったのでパスタソースに使いました

  • レシピID:1320023363
  • 公開日:2024/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る