アジの梅肉フライ レシピ・作り方

アジの梅肉フライ
  • 約10分
  • 300円前後
tbmrtb
tbmrtb
アジに梅肉を塗ってから衣を付けてフライにしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アジを3枚におろして小骨を取り除き軽く塩をふる
  2. 2 梅干しの種をとって包丁でたたいたらアジの片面に塗る
  3. 3 小麦粉→卵→パン粉の順に衣をつけ、180℃の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

そのまま食べておいしくなるように梅肉を塗ったフライにしました

  • レシピID:1320011577
  • 公開日:2017/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アジフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る