圧力鍋で簡単☆白菜と豚肉の煮込み♪ レシピ・作り方
![圧力鍋で簡単☆白菜と豚肉の煮込み♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3c7201ebc6bb22ddf386033c6e33eb81679d85b.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 白菜はよく洗ってざく切りにしておく。
-
2
圧力鍋に白菜、豚肉、白菜…となるよう交互に重ね入れていく。
上にコンソメキューブを置き、水を入れる。 -
3
強火が蒸気が出てきたら弱火にして5分。
しっかり圧力が抜けたのを確認してから蓋を開けてください。 -
4
器に盛って、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付けもコンソメだけ♪
簡単なのに、ごはんが進みます。