牛肉&温玉で☆豪華カルボナーラ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯を沸かし、塩をひとつまみ入れてパスタを茹でる。
-
2
パスタを茹でている間に、フライパンで牛肉を炒める。
ある程度火が通ったら卵、牛乳、マヨネーズ、粉チーズ、黒こしょうを加え、混ぜながら熱する。 - 3 全体に火が通ったら茹で上がったパスタの水気をよく切ってからフライパンに加え、軽くソースと合わせるように炒める。
- 4 器に盛って温玉をのせたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食べ応えも満足感もあります☆