簡単♪野菜がけ揚げ出しとうふ☆ レシピ・作り方
![簡単♪野菜がけ揚げ出しとうふ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69c48514e1e6b3765baf690db4bc24ff5a093a0d.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
木綿豆腐は水切りしておく。
水切りできたら一口サイズに切り、片栗粉をまぶして揚げていく。 -
2
えのきと水菜は一口大、人参は細切りにし、耐熱容器に入れてめんつゆを大さじ1加える。
ふんわりとラップをしてレンジ800wで1分30秒チン♪ -
3
揚げ出し豆腐が上がったら油をよく切って器にもり、野菜と1皿につき大さじ1のめんつゆをかけて完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ出し豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単で食感も良い揚げ出し豆腐の野菜がけです♪