梅干しとチンゲン菜の混ぜごはん レシピ・作り方

梅干しとチンゲン菜の混ぜごはん
  • 5分以内
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
野菜もとろう!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は細かく刻む。
    梅干しはちぎって、ごはんと混ぜ合わせる。
  2. 2 チンゲン菜も一緒にし、白ゴマをちらしたら完成。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1320010515
  • 公開日:2016/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)梅干し
料理名
梅干しとチンゲン菜の混ぜごはん
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る