もろきゅう味噌のゴーヤチャンプル風 レシピ・作り方
![もろきゅう味噌のゴーヤチャンプル風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6c723f659cce31b3dabc2ba5bfd3b3e1d9e0661.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ゴーヤを縦に2等分し、中のわたをとり、
2mm幅に切る。 -
2
ビニール袋に1と○を入れてよく揉んで、
10分置いて、
洗って絞る。 -
3
中火で熱したフライパンに
油と2と木綿豆腐と、 もろきゅう味噌を入れて3分程炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません