豆腐と厚切りハムのチーズのせブルスケッタ レシピ・作り方

豆腐と厚切りハムのチーズのせブルスケッタ
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 木綿豆腐 5g
  • 厚切りハム 5g
  • 食パン 1/4枚の厚さ半分
  • マーガリン 小さじ1/3
  • とろけるチーズ 1/4枚

作り方

  1. 1 ハムを7mm角に切る。
  2. 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    1と豆腐を入れて水分がなくなるまで炒める。
  3. 3 食パンにマーガリンをぬり、200度のオーブンで2分焼く。
  4. 4 3に2をのせ、とろけるチーズをのせて、
    200度のオーブンで
    1分弱焼く。

きっかけ

お手軽です

  • レシピID:1320009711
  • 公開日:2016/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他のハム木綿豆腐
関連キーワード
ブルスケッタ 木綿豆腐 厚切りハム 食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る